Administración GCC

Las oficinas administrativas del Guatemala Country Club (GCC) se modificaron, y se amplió la Gerencia junto con Secretaría. Se remodeló completamente el área de administración.

Se demolió la mayor parte del techo existente y se colocó un nuevo techo, logrando más altura en el interior, permitiendo un ambiente más agradable, con mayor iluminación y ventilación natural.

La fachada tuvo cambios, pero se buscó utilizar los mismos materiales y el mismo patrón. Se colocó por lo tanto fachaleta de ladrillo nueva de tal forma que se mezclara perfectamente con la fachada existente.

AXIS, más allá de ser la constructora responsable, participó en este caso también en resolver las cuestiones de diseño y de los acabados.

Ejecución: AXIS
Diseño en colaboración con: Arq. Carlos Lara, Arq. Juan Carlos Rosales.